padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Categories:

СТРАШНАЯ ДЛЯ ВЛАСТЕЙ КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ ПГАВОЗАЩИТНИКОВ - КТО "РЫЦАРЬ ПРАВДЫ"? ЛЮБОСЛАВСКИЙ ИЛИ ПАДАЛКО?

ИУДО-КОММУНО-ЛИБЕРАСТНАЯ Госдура ЭРЭФИИ ДОГОНЯЕТ ПО СТЕПЕНИ РЕПРЕССИВНОСТИ ЗА "КЛЕВЕТУ" ИУДО-КОММУНИСТОВ СС-СЭРИИ ...

Госдура приняла ЗАКОН О ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ ДО ДВУХ ЛЕТ ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ см. 23.12.2020г. тут https://mbk-news.appspot.com/news/kleverta/ Изменения вносятся в ст. 128.1 УК (клевета).
....................................
Эпиграф

«Мне позвонили дети и сказали, что в нашем подъезде убили женщину; такую же, как я – того же возраста и роста и седоволосую. Я говорю: “В нашем городе такое случается”. А они ответили: “Нет, это должна была быть ты”».

Анна Политковская, российская журналистка и правозащитница (интервью Комитету по защите журналистов, 2001 год).

Седьмого октября 2006 года Анну Политковскую застрелили в лифте многоквартирного дома в Москве, где она жила …
.................................................
Почти годом ранее, 4.01.2019г. Госдура приняла В ПЕРВОМ (!) ЧТЕНИИ (!) два закона:

а) № 606594-7 «О внесении изменения в ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (в части уточнения перечня информации, распространение которой в РФ запрещено)»;

б) № 606596-7 «О внесении изменения в ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (об установлении административной ответственности за распространение в информационных сетях информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ)»

При этом по ст. 130 "Уголовного кодекса РСФСР" ДАВНО УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО (утв. ВС РСФСР 27.10.1960г., в ред. от 30.07.1996г.)

ч. 1 - Клевета, то есть распространение заведомо ложных позорящих другое лицо измышлений, - наказывается лишением свободы на срок до одного года.
ч. 2 - Клевета в печатном или иным способом размноженном произведении, либо средстве массовой информации, в анонимном письме, а равно совершенная лицом, ранее судимым за клевету, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет.
ч. 3 - Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
................................................
Мне, Падалко Юрию Дмитриевичу, Чайка Юрий Яковлевич

(бывший прокурор Иркутской области с 1992г. по 1995г., затем на этой моей политической "делюге" вознесшийся с 1995г. по 1999г. до первого заместителя Генерального прокурора РФ, а затем и до Генерального прокурора РФ - с 23.06.2006г. по 22.01.2020г.)

отомстил (!) за успешный и безпрецедентный (!) результат трёх-годичной моей (!) и членов моей "Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска" работы по подготовке к созданию общественно-депутатской комиссии Иркутского облсовета по расследованию беззаконий областных прокурора Плешивцева и председателя облсуда Чернова.

Осенью 1992г. Чайка Ю.Я. возбудил в отношении меня (!) уголовное дело за "клевету" на Плешивцева и Чернова и "прокатал" по ст. 130 ч. 3 УК РСФСР (до 5-ти лет лишения свободы) полтора года по семи СИЗО РСФСР, подверг трем судпсихэкспертизам до инст. им. Сербского (Заключения психиатров - "вменяем").

В 1996г. Палата по правам человека при Президенте Ельцине Б.Н. признала меня "репрессированным по политическим мотивам" лично Чайкой Ю.Я.

Признала ... даже вопреки (!) "мнению" возмущенного (!) таким решением "члена" этой Палаты иудо-коммуно-либерастного супей-югиста и по-жидовски нагло-безграмотного адвоскота Генри Марковича Резника.

В 1998г. Катышев М.Б. (заместитель Генпрокурора Скуратова Ю.И. и коллега другого его заместителя Чайки Ю.Я.), своим Постановлением прекратил производство по возбужденной Чайкой Ю.Я. моей "делюге" по реабилитирующему основанию - "за отсутствием доказательств состава преступления".

А "бывшими" Плешивцев и Чернов стали в результате:

а) деятельности созданной мной в 1990г. (с правом юридического лица и при отсутствии Закона РСФСР "Об общественных объединениях") первой в СССР общественной правозащитной организации "Независимая приемная"";

б) моей (!), координатора "Приемной", второй (после первой летом 1990г.) 20-ти дневной голодовки 29.08.1991г. с требованием к Иркутскому областному Совету депутатов трудящихся «создать общественно-депутатскую комиссию по проверке фактов противоправных действий-бездействий, решений прокурора Иркутской области Плешивцева и Председателя Иркутского областного суда Чернова».

Решениями Общего собрания членов "Приемной" (высшего органа нашей организации) мы признавали Плешивцева, Чернова, бывшего мэра Иркутска Говорина, пять судей и четырех прокуроров "ПРЕСТУПНИКАМИ" и ... ВРУЧАЛИ ЭТИ РЕШЕНИЯ ВЛАСТНЫМ ЭТИМ иудо-коммунячьим ПРЕСТУПНИКАМ ПОД РОСПИСЬ ВО ВРЕМЯ ИХ ЛИЧНЫХ ПРИЕМОВ.

Вручали мы эти Решения безстрашно, так как по УК РСФСР тех годов и по нынешнему УК РФ, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, "ОКЛЕВЕТАВШИЕ" В СВОИХ РЕШЕНИЯХ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧИНОВНИКА (СОГЛАСНО ЕГО СУБЬЕКТИВНОГО "МЕНИЯ") - НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ или УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ В ОБОСНОВАНИЕ ТАКОГО РЕШЕНИЯ У ЮРЛИЦА (как у нашей "Приемной") или У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (Гражданина)

а) ИМЕЕТСЯ МНОЖЕСТВО (!) ОБОСНОВАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ЭТОГО ЮРЛИЦА К ГЕНПРОКУРОРАМ СС-СР, РСФСР (или, как ныне, в СК РФ) С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИВЛЕЧЬ ВЛАСТНЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ или БЕЗЗАКОННИКОВ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ;

б) ОТСУТСТВУЮТ КОНСТИТУЦИОННО И ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ВОЗБУЖДЕНИИ или ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ТАКИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ЮРЛИЦА или ФИЗЛИЦА (уголовно наказуемое деяние следователя, прокурора по признакам ст. 294 ч. 3 УК РФ, воспрепятствование доступу к правосудию, карается лишением свободы до четырех лет)

в) НАЛИЧЕСТВУЮТ БЕЗСПОРНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

- УМЫШЛЕННОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЫСШИХ НАДЗИРАЮЩИХ ЛИЦ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ КОЛОНИАЛЬНОГО ИУДО-ХАСИДСКОГО ГОСУДАРСТВА СССР-ЭРЭФИЯ С ЦЕЛЬЮ СКРЫТЬ ОТ ПРАВОСУДИЯ САМ ФАКТ МАФИЗНОГО (ОПГ по ст. 210 УК РФ - от 12-ти до 20-ти лет лишения свободы) ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИЯ ЮРЛИЦУ (или физлицу) В ДОСТУПЕ К ПРАВОСУДИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К "НЕ ПРИКАСАЕМЫМ ЧИНОВНИКАМ" (напоминаю - сердюков - свидетель, но не обвиняемый);

- ЛИШЕНИЯ ТАКОГО ЮРЛИЦА (или физлица) ЕГО ПРАВ по ст.ст. 45, 52 Конституции РФ ("Государственная защита прав и свобод гражданина в РФ гарантируется; Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом"; Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба");

- ВОЗНИКНОВЕНИЯ У ЮРЛИЦА или У ФИЗЛИЦА ПРАВА по ст. 12 Гражданского кодекса РФ НА "САМОЗАЩИТУ ПРАВ" ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА ИНТЕРЕСАМ "ОКЛЕВЕТАННЫХ" - ПУБЛИЧНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ "ОКЛЕВЕТАННЫХ" ПРЕСТУПНИКАМИ БЕЗ ПРИГОВОРА СУДА;

- ВОЗНИКНОВЕНИЯ У ОБВИНИТЕЛЕЙ ЮРЛИЦА или ФИЗЛИЦА В "КЛЕВЕТЕ" ОБЯЗАННОСТИ по ст.ст. 28 ч. 1; 39 ч. 1 УК РФ ПРЕКРАТИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ В СВЯЗИ "С НЕДОКАЗАННОСТЬЮ СОСТАВА КЛЕВЕТЫ" ("Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было их предвидеть"; "Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей правам данного лица, иных лиц, охраняемым законом интересам общества, государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости").

Более того, согласно п.п. 9-10 ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПО СЕЙ ДЕНЬ (!) Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"

- Судам следует иметь в виду, что в соответствии со ст.ст. 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12.02.2004г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЯТЕЛИ, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым СОГЛАШАЮТСЯ СТАТЬ ОБЪЕКТОМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДИСКУССИИ И КРИТИКИ В СМИ;

- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МОГУТ БЫТЬ (!) ПОДВЕРГНУТЫ КРИТИКЕ (!) В СМИ В ОТНОШЕНИИ ТОГО, КАК (!) ОНИ ИСПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕОБХОДИМО (!) ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГЛАСНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ИМИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ.
.………………………………………………………
В этой моей «выжимке» (7 мин. 30 сек.) под названием "КОВАРНАЯ ЛОЖЬ ЖИДОВСКИХ ПГАВОЗАЩИТНИКОВ. КТО "РЫЦАРЬ ПРАВДЫ"? ЛЮБОСЛАВСКИЙ ИЛИ ПАДАЛКО?" тут https://www.youtube.com/watch?v=t52Y7ssDwqo



из часового фильма "Человек правды, или рыцарь Михалыч" тут https://www.youtube.com/watch?v=vH8_1Yx9NuI

обличается ложь высокопарного проплаченного (!) восхваления Любославского Александра Михайловича, умершего в 2005 году - первого Уполномоченного по правам человека при Председателе Иркутского облисполкома.

Фильм произведен "Petrov.Media" иркутчанином Алексеем Викторовичем Петровым на средства гранта (!) от Юлиуса фон Фрайтаг-Лорингховен, руководителя Московского отделения фонда католического (!) пастора и политического деятеля Фридриха Науманна, немецкого либерального (!) фонда, идейно близкого к Свободной демократической партии Германии (СвДП). Московское отделения фонда - 125044, Москва, 1-ая Тверская-Ямская, дом 23, строение 1 Phone: +7 (495) 232.65.30 E-Mail: moskau@fnst.org

Александр Михайлович Любославский почти никому из современных рассеянцев совершенно неизвестен. Так, всего лишь среднестатистический грантожратель из московской пгавозащитной мафии. И при этом - искренний (!) коммунист, уважаемый (!) заместитель главного редактора газеты обкома КП-СС "Восточно-Сибирская правда", а с 1993г. - первый Уполномоченный по правами человека при Ножикове Юрие Абрамовиче, Председателе Иркутского облисполкома.

После того, как весной 1993г. решением Красноярского суда я был освобожден из-под стражи после полутора лет содержания в семи СИЗО России по обвинению в "клевете", Любославский назначил меня первым Уполномоченным по правам человека в г. Иркутске.

И … меньше чем через месяц опубликовал в его газете «Демократический путь России» объявление о прекращении действия этого его Решения ….

Почти тридцать лет (!) все без исключения сетевые и иные ресурсы местных СМИ старательно исполняли заказ иудо-кгб-феесбе, а потому замалчивали и по сей день замалчивают

(в том числе и в этом фильме автор сценария лишь несколько раз лишь упоминает мои фи - Юрий Падалко, но не дает никаких пояснений, что это за человек рядом с "величайшим хероем" Любославским)

историю создания и деятельности "Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска".

Истории первой в 1990г. и второй в 1991г. моих (Падалко Юрия Дмитриевича, независимого юриста-процессуалиста, Православного Христианина, члена Союза журналистов России) 20-ти дневных "мокрых" голодовок.

Историю признания меня (оценками 1996 г. Лондонского отделения «Международной Амнистии» и Палаты по правам человека Политического консультативного Совета при Президенте РФ) репрессированным по политическим мотивам лично Генпрокурором РФ Чайкой Ю.Я..

Историю 1,5 лет содержания меня под стражей в семи СИЗО РФ по пяти уголовным делам (клевета, оскорбления, хулиганство), возбужденным лично бывшим прокурором Иркутской области (бывшим Генеральный прокурор РФ) Юрием Яковлевичем Чайкой.

Историю личного приглашения меня Чайкой Ю.Я. в 2009г. стать членом "Иркутского землячества "Байкал" в Москве, где одним из руководителей является «сам» Чайка Ю.Я.

Историю репрессии меня Чайкой Ю.Я. не только за безпрецедентно эффективное принуждение местной иудо-хасидской "власти" к соблюдению Закона в отношении областных прокурора и председателя облсуда, но и за объединение жертв колониальной иудо-чекистской системы на принципе обязательной взаимной "помочи" для преодоления их разобщенности, для возрождения Русской общинности в "Независимой приемной".

Историю 30-ти летней моей правозаступной деятельности по защите прав подзащитных в уголовных, гражданских, административных, арбитражных судопроизводствах (с применением изобретенной мной «методики процессуального принуждения правоприменителей к соблюдению Закона»), когда правоохранительные органы Иркутска, Москвы возбуждали в отношении меня (с целью репрессии за применяемые законные способы защиты прав подзащитных) восемь уголовных дел по тяжким и не тяжким обвинениям.

Историю о том, как все восемь уголовных дел репрессанты вынуждены были прекращать «за недоказанностью вины» (полная реабилитация) и не передавать материалы предварительного следствия для их разрешения приговором суда.

Историю о том, как с июня 2016г. и по сей день (уже почти пять лет) я в третий раз за 30 лет своей практики нахожусь в федеральном уголовном розыске по девятому возбужденному в отношении меня уголовному делу по обвинению в тех же «клевете», «оскорблении» приставов, следователей, судьи ...

Моя Иркутская «Приемная» стала первой (!) правозащитной организацией в статусе юридического лица (!) на территории РСФСР-СССР при отсутствии даже и Закона "Об общественных объединениях" ...

Мою «Приемную» местные иудо-большевики вынуждены были не только зарегистрировать в статусе юрлица, но и безвозмездно предоставить кабинет в здании Иркутского горисполкома.

Целью первой моей 1990г. 20-ти дневной "мокрой" голодовки была заявлена защита (!) от правового беспредела Чернова, председателя Иркутского облсуда, Плешивцева, прокурора Иркутской области, в отношении членов моей "Приемной".

Юридически обоснованная информация об этом беспределе этих властных чертей стала широко известной во всем мире - в Польше, в Германии, во Франции, в Англии, в Америке - благодаря активной моей работе и как внештатного корреспондента "Радио Свобода", и как помощника депутата Иркутского облсовета Нечаева Сергея Тихоновича.

Ну, а Александр Михайлович Любославский лишь на три (!) дня осмелился (!) посидеть рядом со мной во второй моей 20-ти дневной голодовке 1991г., однако, категорически отказался (!) подписать (!) мое требование к Иркутскому облсовету ...

Целью второй моей голодовки я объявил требование создать в Иркутском облсовете "Общественно-депутатскую комиссию по проверке фактов беззаконий прокурора области Плешивцева и председателя облсуда Чернова".

Прочтите три этих моих эссэ воспоминания, просмотрите прикрепленные ролики и многое для вас встанет на свои места в «загадочной» этой видео-воде часового проплаченного восхваления чиновно-большевистского приспособленца 90-х годов прошлого века – Любославского А.М. …
.................................................................
"Мы - русские! Мы все равно поднимемся с колен!" (3 мар, 2009) тут http://padalko-y-d.livejournal.com/5906.html

"Как покупались и репрессировались непродажные Русские …" 12 дек, 2015г. тут http://padalko-y-d.livejournal.com/465984.html (Хроники периода «перестройки» в столетие колонизации Руси)

"Самый счастливый Новый Год" (31 дек, 2009) тут http://padalko-y-d.livejournal.com/24371.html
...................................................................
ВИДЕО ВИЗИТКА ПАДАЛКО Ю.Д. - НЕЗАВИСИМОГО ЮРИСТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НП ОСГ тут https://www.youtube.com/watch?v=KhpnddB4Ugc

Юрий Падалко и Генпрокурор РФ гонимый и гонитель или ...? тут https://vk.com/video57817302_167036305

Фильм Юрия Падалко: Не останется без хлеба адво(с)котский трест ... (.Г.М. Резник) тут https://vk.com/videos57817302?section=album_53815984&z=video57817302_167036054%2Fpl_57817302_53815984

Фильм Юрия Падалко: первый Московский референдум о правах всех москвичей иметь в общей собственности все земли Москвы тут https://vk.com/video57817302_167985516

14.01.2014г. прямой (!) эфир радио Финам.ФМ с Юрием Падалко о Пути Православного изменения общественно-государственного устройства Руси тут https://vk.com/video57817302_167218229

Интервью Юрия Падалко 27.01.2014г. в прямом эфире радио Финам.ФМ:
тут https://vk.com/video57817302_167333081
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments