padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Categories:

О Русской Справедливости к б-дям жидовским в Храме Христовом.

Мой комментарий к посту в ЖЖ друга здесь http://randolphpain.livejournal.com/110584.html?thread=717048#t717048 "Про Пусси Райот" 8 Мар, 2012 at 12:04

randolphpain - "Эти тетки совершили порочный поступок. Взять их, да и выпороть".

Юрий Падалко.

Нет, не просто "порочный поступок".

Это КОЩУНСТВО в Храме Православном.

Кем он построен, кто в нем служит - дело десятое.

Это Храм Русской Православной Церкви, Глава которой не алексии да кириллы, а Сам Иисус Христос - Господь всех Культурно Русских и верных Русской, прежде всего, Вере сердечной и лишь затем религии (как обрядовости в "социальном теле" Церкви).

Значит, это деяние полностью подпадает под признаки ст. 282 УК РФ, а не "хулиганства". То есть "разжигание межконфессиональной и межнациональной розни" по национальному признаку принадлежности Русского Храма к тысячелетней Вере Русской государствообразующей Нации.

Если бы ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЯНИЕ эти же б-ди совершили в СИНАГОГЕ? Вы что, думаете, этно-либерасты "запели" бы о "политической составляющей" СОДЕРЖАНИЯ сатанинских криков этих б-дей?

Нет. Они заорали бы из всех рупоров ИХ (!!!) СМИ о КОЩУНСТВЕННОЙ ФОРМЕ этого "ДЕЙСТВА" в "святой" иудейской синагоге, об антисемитизме, о "разжигании" этим кощунством "ненависти" к еврейскому "иудаизму" и "его народу".

И, конечно, ЧЕРЕЗ СВОИХ ЖИДОВ и ЖИДОВСТВУЮЩИХ В "СИЛОВЫХ ОРГАНАХ" КОЛОНИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ НЕМЕДЛЕННО ПРИВЛЕКЛИ БЫ этих Б-ДЕЙ по ст. 282 УК РФ.

А мы, Русские, слепы в атеистической "жалостливости" ("жало сатаны") ...

Из-за НЕУКРЕПЛЕННОСТИ В ДУХЕ и СИЛЕ ВЕРЫ НАШИХ ПРЕДКОВ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ - ВОИНСКОЙ.

Потому в маловерных наших сердцах и головах:

а) НЕ УВЯЗЫВАЮТСЯ ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ ПРИГОВОРЫ по ст. 282 УК РФ против Русских Православных Героев Духа (как Константин Душенов, которые всего лишь ПУБЛИЧНО и ДОКАЗАТЕЛЬНО ОБЛИЧАЮТ СУТЬ КОЛОНИАЛИЗМА международной, этнически еврейской, преступной группировки, захватившей власть на Руси в 1917г. и правящей по сей день) С ВЫСШИМ ПРИНЦИПОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, закрепленным в ст. 19 КОЛОНИАЛЬНОЙ Конституции РФ О РАВЕНСТВЕ ВСЕХ, НЕЗАВИСИМО ОТ должностного положения или ЭТНО-НАЦИОНАЛЬНОЙ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ и СУДОМ;

б) НЕ ВОЗНИКАЕТ

- СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ДУХА ПРОТИВ ЗАВЕДОМО НЕ РАВНОЙ (а потому и преступной) ОЦЕНКИ ДЕЙСТВИЙ Русских Воинов-Националистов и ЖИДОВСКИХ Б-ДЕЙ В ХРАМЕ ХРИСТОВОМ;

- ТРЕБОВАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ ЖИДОВСКИХ Б-ДЕЙ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ не за "хулиганство", а по ст. 282 УК РФ и ПОСАДИТЬ В ЗОНУ.

Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments