padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Контр ода «великому» нью Герострату – медведопуту и его хозяину (К-300).

Нижайше прошу прощения у всех моих сетевых друзей и читателей за столь долгое молчание. Болел и одновременно «плотно» работал, потом «свалился в пике», валялся почти неделю. И вот я вновь «лечу в эфире» …

Я расскажу о "нанайской пьедвыбойной боьбе" на публику одного двухголового мальчика по имени ПуМе, якобы, против "внутьенних вьягов" за "возьёждение юсского наёда и юсского госудайства"



Сегодня здесь http://my.mail.ru/community/pravdavsem/2FA341CE31BEDB8.html некая Валентина Балашова процитировала эссе «Россия без Путина» авторства некоего (хорошо мне известного феесбе-мозгопромывателя) ЖЖ-юзера russkiy_malchik.

В этом эссе гусский мальчонка нарисовал прогноз о том, что будет после того, как «мечты компрадоров и идиотов сбылись, и перестройка-2 восторжествовала, и кошмарного Путина свергли, и Барвиха торжествует, на улицы выходят люди со смартфонами и айпадами и пишут в твиттер, как прекрасна жизнь».

Уважаемая Валентина. Вы меня искренне удивили и просто-таки восхитили содержанием, формой этого прогностического сценария. Да, при первом приближении прогноз этот и впрямь кажется объективным, "стоящим над" схваткой сил. Но покоробила вдруг и крайне насторожила его грубо-агитационная концовка, определяющая смысл и цель написания сценария: "Все потихоньку начинают завывать о "стабильном застое" при Путине, но уже поздно..."

Ах, как же прав был манипулятор-разведчик Штирлиц, говаривая, "запоминается последнее" ... Правда, ПОСЛЕ этих РЕПЕРНЫХ СЛОВ («стабильный застой» при Путине») Вы вполне «ЛОГИЧНО» УТВЕРЖДАЕТЕ: «Россия развалена, Русский Мир умирает. Вскоре о нём уничтожат даже Память».

Правда, russkiy_malchik и Вы так и не ответили самим себе, не то что своим читателям, а КТО ЖЕ УНИЧТОЖАЕТ Русский Мир на Руси? "Гадкие" оппозицьёнеы-либеалы и кьясные?

В качестве моего ответа на этот вопрос могу дать Вам ссылку на http://padalko-y-d.livejournal.com/16089.html, где размещена краткая моя работа "Об общих корнях монолитной Системы рассеянских властно-безвластных "лево-право-патриётофф"

В доказательство «великости патриотизма» Путина Вы предложили просмотреть фильм Караулова "Неизвестный Путин". Месяца ещё два назад я его более чем внимательно изучил. Внимания достойна только первая его часть. Две остальные - низкопробная реклама. Но и первая часть фильма – это грубая идеолого-пропагандистская ложь-обманка.

Эта часть фильма (по моему личному мнению) - ложь о Путине, как о "патриоте" России и Русского Народа, в более чем правдивом фантике его личной (и совершенно бесспорной!) заслуги в возврате госаппарату (не Народу!) сырьевых источников и доходов России.



Но что Вы скажите, уважаемая Валентина, о ниже приведенных для Вас фактах, предельно красочно иллюстрирующих:

а) ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗВРАТА СЫРЬЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ и ДОХОДОВ ГОСАППАРАТУ и ВСКОРМЛЕННЫМ ИМ «МИЛЛИАРДЕРАМ»?

б) ИЗМЕННИЧЕСКУЮ и УНИЧТОЖАЮЩУЮ РУССКИЙ НАРОД и РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО СУТЬ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ Путина и его ставленника Медведева?

1. Факты по вопросу о том, куда и в чьи карманы уходят доходы от сырьевых богатств России во времена «застоя» под управлением «команды» Путина-Медведева?

1.1. Только за один год с 2002 по 2003 количество миллиардеров в России увеличилось с 7 до 17. В целом за период с 2006 по 20010 годы количество долларовых миллиардеров в России (по данным Forbes) увеличилось с 62 до 101 человека (с капиталом от 5 млрд. рублей - 500 человек), по их числу Россия вышла на второе место в мире после США, что не соответствует масштабам экономики и уровню развития страны (по мнению главы Счетной палаты РФ С. Степашина). Разрыв в уровне доходов (по данным Росстата) между 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан увеличился с 13,9 раза в 2000г. до 15,3 раза в 2006г., а по состоянию на март 2011г. (по оценкам Центрального экономико-математического института РАН) он составил около 30 раз.

1.2. На столь «радужном» фоне «достижений» «внутренней политики» Путина-Медведева по «взращиванию касты ньюмиллиардеров», какова «естественная убыль» 83% Русского (генетически и по Вере-Культуре) населения России с 2005 по 2010 годы? «Естественная убыль» населения наблюдается в 16 странах мира. Среди них 7 бывших республик СССР: Белоруссия, Россия, Украина, Латвия (-0,5%), Литва и Эстония (по -0,3%), Молдавия (-0,2%), Болгария (-0,5%), Венгрия (-0,4%). За период с 2005 по 2050 годы прогнозируется убыль населения в % от общего числа жителей стран: Гайана -35, Болгария -34, Свазиленд -34, Лесото -29, Румыния -29, Украина -29, Латвия -23, Россия -23, Эстония -23, Молдавия -21. Однако, в 12 странах мира естественный прирост населения составляет 3% и более в год за период с 2005 по 2010 годы.

1.3. Однако, по данным Росстата миграционный прирост 2009г. полностью компенсировал «естественную убыль населения» и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась - 141 927 297 человек (по состоянию на 1.01.10г.). Но, если сравнить это число УЖЕ НЕ РУССКОГО (по Культуре) НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ современной России с численностью Русского Народа в Российской Империи по состоянию на 1913г. (160 000 000), тогда более чем ясен станет ОТВЕТ НА ВОПРОС о том, КТО НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РУСИ и РУССКОГО НАРОДА, а КТО ВЛАСТНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ РУССКОЙ России и РУССКОГО НАРОДА (Путин-Медведев и Ко или Святой Страстотерпец, «Хозяин земли Русской», Монарх Николай Второй)?

1.4. Скажите, уважаемая Валентина, СОГЛАСНЫ ЛИ Вы с тем, что ПРИВЕДЕННЫЕ мной ФАКТЫ ДОКАЗЫВАЮТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ Путина-Медведева и Ко ПО ЗАМЕНЕ КОРЕННОГО (Русского генетически и по Вере-Культуре) НАСЕЛЕНИЯ России НА ИНОРОДЦЕВ ПУТЕМ РАЗРУШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ России УМЫШЛЕННЫМ ЕЁ НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕМ В ПОЛЬЗУ КАСТЫ НЬЮМИЛЛИАРДЕРОВ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?

2. Факты по вопросу об "антикоррупционной", якобы, "деятельности" Путина-Медведева и Ко.

2.1. Согласно представленному в начале января 2011 года Global Financial Integrity (GFI) Докладу по нелегальному (криминальному) вывозу капитала во всем мире:

а) с 2000-го по 2008 год из России безвозвратно вывезены $ 427 млрд.;

б) динамика «утечки» капиталов России за рубеж: в 2000 году незаконный отток составил $ 15,61 млрд, в 2004-м - $ 37,05 млрд, в 2007-м - $ 55,33 млрд., в 2008 году - $ 196,37 млрд.

3. Факты по вопросу о «патриотической», якобы, «деятельности» Путина и Ко по «возрождению» уже давно уничтоженной коммунолиберастами и лично Путиным-Медведевым Силы Русского Гражданского Общества в России.

3.1. Из каких частей состоит ГО и в какой степени эти части независимы от Государства (самостоятельны), то есть материально обеспечены (потому и независимы от госвласти) для обеспечения такой независимости?

3.2. ГО состоит из пяти частей:

а) система органов гражданского властного местного самоуправления на основе права общей долевой (без права выдела доли) собственности всех жителей поселений на всех их земли, в соответствии со ст.ст. 12, 130-133 Конституции РФ, учрежденные жителями поселений России без вмешательства органов госвласти;

б) система адвокатских сообществ России (см. ст. 3 Закона РФ «Об адвокатской деятельности»);

в) система общественных (некоммерческих) организаций, кроме политических партий (см. ст. 17 ФЗ "Об общественных объединениях", ст. 1 ч. 5 ФЗ РФ "О некоммерческих организациях" кроме государственных корпораций и компаний);

г) система СМИ, независимых от Государства (см. ст. 58 Закона РФ "О СМИ" и ст. 144 УК РФ);

д) система приходов и вся Русская Православная Церковь (как фундамент Русских Православных Веры, Культуры, сформировавших Русскую Нацию и Русское Государство), также независимую от Государства (см. ст. 14 Конституции РФ и ст. 4 ч. 1 ФЗ РФ "О свободе совести и религиозных объединениях").

3.3. Однако, все пять частей ГО либо материально нищие, либо законодательно зависят (как и представительные, судебные, муниципальные органы власти, якобы, «независимые» и «самостоятельные» по ст.ст. 10, 12 Конституции от органов исполнительной власти и партий) от органов госвласти:

а) жители поселений России лишены материальной возможности реализовать их права по ст.ст. 12, 131-133 Конституции и учредить независимые от государства муниципалитеты из-за того, что все законные «учредители» «муниципальных образований», то есть эти жители поселений,

- не являются общими собственниками земель поселений, так как эти земли законодательно находятся в собственности субъектов РФ, а, точнее, в личной собственности глав субъектов, в подавляющем большинстве руководителей местных отделений партии «Единая Россия», представители которых почти во всех субъектах составляют большинство вполне управляемых депутатов местных Дум;



- во время муниципальных «выборов» (по «партийным спискам» кандидатов) в представительные, исполнительные органы «местного самоуправления» передают депутатам-партийцам не полномочия представителей собственников земли, учредителей местной «власти» (по ст. 3 Конституции о «народе, как источнике власти»), а одни лишь бумажные «голоса», так как местная «власть» без «собственности» (права общей собственности на земли поселений) - не существует;

- см. здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/46628.html «Долго ли ещё простоит одноногая «вертикаль» РФ?»;

- см. здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/44599.html «Создателям Системы коррупции и террора в России»;

б) все без исключения члены адвокатских сообществ

- законодательно зависимы (по ст. 33 Закона РФ «Об адвокатской деятельности») не от прав и интересов своих доверителей, подзащитных («клиентов»), а только и исключительно от почти всегда незаконных (коррупционных или обвинительных) интересов чиновников правоохранительных, судебных, исполнительных органов госвласти;

- оказывают правовую «помощь» клиентам при защите их прав только за их деньги или же за мизерные суммы компенсации «бесплатной» помощи по уголовным делам;

- см. доклад Ю.Д. Падалко «Адвокатура - крепкое звено в Системе коррупции РФ» здесь http://www.youtube.com/watch?v=VkzA5CDnbjw;

в) система общественных (некоммерческих) организаций в основном (если не принимать во внимание тонкую прослойку столичных организаций-грантожрателей, включённых в коррупционные отношения с чиновничеством России и зарубежных благотворительных фондов) «перебивается» на трудовых пожертвованиях уже крайне редких «волонтеров-добровольцев», из-за того, что эта система - тотально нищая, на практике зависит от размеров пожертвований своих членов, а потому и не имеет в своей среде высококвалифицированных (высокооплачиваемых) профессионалов в той или иной сфере уставной деятельности, так как

- не имеет налоговых льгот для жертвователей на «социально значимые» проекты;

- закона, устанавливающего «прозрачные» для контроля регламенты процедур принятия, рассмотрения и вынесения решений государственными, муниципальными и иными фондами, организациями по заявкам общественных организаций на финансирование каких-то «социально значимых» проектов;

г) система СМИ также полностью зависима от финансовых источников автократичного нашего государства и его муниципальных образований, а потому и от русофобской «государственно-партийной идеологии», а потому по факту подцензурна, проводит политику, интересы «руководящей партии» и конкретных её чиновников, а не интересы своих зрителей, слушателей, читателей (Русского Народа);

д) Русская Православная Церковь (в нарушение конституционного принципа отделения Церкви от Государства) попадает во все большую зависимость от интересов «правящей партии» и Государства, иерархов РПЦ и её Синода, а не от прав, интересов мирян-прихожан приходов, от базового принципа «Соборности» Церковной жизни, а потому и утрачивает роль Духовного лидера Русского Гражданского Общества, так как

- с 2000г. и по сей день ведется заведомо антиконституционная, односторонняя (в нарушение ст. 19 Конституции РФ о равенстве всех перед законом) «реституция» (возврат Государством) РПЦ его дореволюционного имущества (в том числе церковных зданий, земель) по Концепции 2007г. «О передаче в собственность церкви имущества религиозного назначения», по Закону РФ от 30.11.10г. «О передаче Церкви имущества религиозного назначения, находящегося в федеральной или региональной собственности»;

- собственность приходов хотя и формируется их прихожанами, однако, её распорядителями (полноправными её собственниками по Уставу РПЦ от 16.08.00г.) являются Патриарх Всея Руси и Священный Синод, а не прихожане конкретных приходов;



- иерархи РПЦ (при утверждении Устава РПЦ) корыстно нарушили принцип «соборности», что повлекло за собой тяжкие грехи разъединения когда-то единой материально-душевно-духовной Плоти РПЦ (интересов священства от интересов паствы), неестественного наделения настоятелей приходов правом соединять в себе полномочия «духовников» и Приходских Старост, низведения роли Приходских Советов до роли «карманных» органов при настоятеле из-за материального безвластия этих Советов;

- прихожане (миряне) и члены Приходского Совета оказались лишенными материальной возможности на практике реализовать главный принцип истинных Христиан «общинной помочи» (при разрешении житейских проблем всей Общины и ее членов), в делах (а не в фарисейских словах во время или вне служб) исполнять по отношению к нуждающимся единоверцам Заповеди Христа - «возлюби ближнего своего, как себя самого» и его завет - «любите друг друга, как Я возлюбил вас».

Справка.

29.08.10г. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй заявил о том, что готов передать церковные земли народу. По его словам, в Грузии очень остро стоит демографический вопрос, а некоторые села страны, где прекрасная почва и получают хороший урожай, пустуют, так как люди уезжают в города в поисках работы. Как заявил патриарх на проповеди: «Грузинская церковь имеет в своем распоряжении несколько тысяч гектаров земли. Я готов подарить все эти земли людям, которые создадут там села 21-го века. Об этом я не раз говорил с президентом и членами правительства, и с их стороны есть готовность оказать данной инициативе всяческое содействие». Патриарх считает, что в этих селах непременно нужно поселить молодежь, которую необходимо трудоустроить, создать ей условия для работы и обучения. «Согласно последним данным, около 11 тысяч молодых людей в этом году не смогли сдать экзамены в вузы. Чем они займутся? Мы предлагаем создать в Грузии лицеи, в которых молодежь будет обучаться конкретным ремеслам и духовно развиваться», - сказал Патриарх (см. здесь http://www.blog.sololaki.ru/?p=13708 http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2010/08/29/766534.html)

Способен ли воистину Русский Патриарх РПЦ объявить "варварами" своих предков славян?



Ну, и как Валентина Балашова "ответила" мне на вопрос "если Вы Русский человек - есть ли у Вас Честь признать свою неправоту?" Да, ответила. Не отвечая. Ну, как и подобает всяким иным жидовкам пархатым (а "жидовство", как известно, это вне национальное явление бес-совестных) и платным "плакательницам" по Руси, уничтожаемой их кумиром ПуМе, увядающим "кьясоткам"из подтипа часто и отменно прежде востребованных в определенной сфере древней деятельности провинциальных подлидерок "Единой России", да еще и КОБовского (израелеподобного) розлива.

Балашова:

А я не собираюсь Вам ничего доказывать, изучайте концепцию Общественной Безопасности и, тогда, может быть немного расширите меру своего понимания, имеющий уши, да услышит, а глаза - увидит, если очевидное для Вас не очевидно - тут Вам помочь я не в силах!

Падалко

Ну, что ж, Вы, Валентина... Вы более чем убедительно таким своим ответом (без ответа на приведенные мной бесспорные доказательства чекистской лжи милого Вам "гусского мальчика", как автора красивой этой "разводки") доказали отсутствие в Вас Русской Чести и наличие в Вас отмороженного жидовского бесчестия. Да воскреснет Бог! Да расточатся врази Его! Аминь!

Балашова

Вот здесь позвольте с Вами не согласиться! О моей чести не Вам судить, милейший, рвущийся в бой и готовый на любые безумные действия! вы не в себе. А что касается Бога, то он всегда в воскресении! А любое мракобесие никого не украшает, тем более считающего себя верующим человеком.

Ну, и после столь необоснованных жидовских намёков на мое безумие ("милейший, готовый на любые безумные действия ... вы не в себе") пришлось заткнуть вонючую пасть отмороженной этой бесовки нормальным Русским ... посылом от Души (но скрытым для других читателей из уважение к ним).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments