?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у an_babushkin в "Охота на ведьм". Преследование Правозащитника Латыпова Р.М.


Великолепно честный, юридически грамотный, объективный и справедливый ЧЛЕН(!) "Совета по правам человека при Президенте РФ" Андрей Бабушкин, вероятно, наиглубочайшим образом документально изучил проблему обратившейся к нему за помощью супруги некоего "правозащитника" Латыпова Р.М. из Башкирии, а потому и принялся, ну, совершенно без-во-мезд-но(!), "пиарить" "беду" заключенного под стражу своего коллеги, такого же ЧЛЕНА(!) всех местных правозащитных госструктур Башкирии.

Однако, наичестейший и наисправедливейший ЧЛЕН(!) "Совета по правам человека" Андрей Бабушкин вдруг теряет дар речи и старательно отмалчивается на мои вопросы к нему в его Живом Журнале тут http://an-babushkin.livejournal.com/332427.html?thread=687499#t687499 и тут http://an-babushkin.livejournal.com/331235.html?thread=594915#t594915:

1. отчего ты, Андрей, вдруг утратил прежде горячий свой интерес к уголовному делу заведомо (как документально тебе известно) невиновного (не доказано событие преступления "развратные действия против несовершеннолетней") Родионова Александра Владимировича, обвиняемого по ст. 132 ч. 4 п. б УК РФ, которого в апреле 2015г. я взял под защиту на безвозмездной основе в статусе "эксперта-волонтера" ССДП КЗГП по твоему личному поручению, а ты:

а) направлял в Мосгорсуд, в Бутырский суд Москвы свои Поручительства с просьбой изменить Родионову А.В. меру пресечения на домашний арест?

б) направлял к старому твоему другу-"правозащитнику" Генри Резнику просьбу обеспечить Родионову А.В. независимую от следствия защиту?

в) трижды лично посещал Родионова А.В. в камере СИЗО 4, где он содержится?

Дело Александра Родионова, фильм второй, Общественная Палата России, июнь 2015г.



2. отчего ты, Андрей, вдруг нарушил публичное твоё соглашение со мной об организации тобой на заседании "Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека" моего эксклюзивного доклада о деятельности в правоохранительных, судебных органах власти, в адвокатуре Москвы преступных сообществ должностных лиц и адвокатов против прав обвиняемых-осужденных на примере уголовного дела Родионова А.В.?

Хроники Русского Православного Братства. 14.10.15., Апокалиптическое интервью Рен.ТВ



Оказывается, наичестейший, наисправедливейший и говорливейший ЧЛЕН(!) "Совета по правам человека" Андрей Бабушкин страшится прямо ответить на эти мои вопросы по сути его "правозащитной деятельности", которая на практике - прямо зависит:

а) как от размера положенного в личный карман Бабушкина А.В. "гонорара" от родственников заключенных под стражу;

б) так и от негласных преступных интересов таких членов коррумпированной власти,

- как следователь Бландов Бутырского МРСО Москвы по делу Родионова В.А.;

- как в пожарном порядке ушедший на пенсию (в связи с делом Родионова А.В.) председатель Бутырского суда Москвы Колмогоров и подчиненные ему судьи этого суда Дудкин-Галиулин;

- как ЧЛЕНЫ(!) законодательно и на практике коррумпированной Адвокатской Палаты Москвы Виктор Кищенко и вице-президент этой Палаты Генри Резник, "крышующий" адвоката-уголовника Кищенко, от которого Родионов В.А. был вынужден в суде письменно отказаться в связи с совершением этим его адвокатом ряда тяжких преступлений против прав Родионова А.В., как подзащитного.

Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты?

Очень и очень похоже, что "подзащитный" Андрея Бабушкина Латыпова Р.М., как "Правозащитник" (с большой буквы, но неясно, на каком таком основании) - точь-в-точь в той же степени честный, юридически грамотный, объективный и справедливый, что и ... находящийся с 16.10.2015г. в СИЗО заместитель Андрея Бабушкина по кадрам и финансам в "благотворительном"(!) "Комитете за гражданские права" - Андрей Маяков, обвиняемый в мошенничестве ...

"Мошенник Маяков А.В., как лучший друг заместитель "правозащитника" А.В. Бабушкина, пытался присвоить 900 тысяч руб. в кабинете "Комитета за гражданские права"




Отсюда http://an-babushkin.livejournal.com/352783.html

Ко мне, как к члену Совета при Президенте Российской Федерации обратилась Василя Якупова, супруга Латыпова Рустема Маратовича, руководителя Центра исследований проблем мусульман и члена Общественной Наблюдательной Комиссии по Республике Башкортостан.

Латыпов Р.М. является инвалидом третьей группы, у него разрушены тазобедренные суставы и он практически не может самостоятельно передвигаться.

Со слов заявительницы на Латыпова Р.М. в феврале 2015 года было заведено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК РФ «Участие в деятельности организаций, признанных террористическими на территории РФ». Дело находится в производстве УФСБ России по Республики Башкортостан.

С февраля 2015 года мой Латыпов содержится в СИЗО-4 г. Бирск. Сотрудники УФСБ России по РБ под руководством следователя Корепанова С.Н. применяли в отношении него пытки, чтобы принудить оговорить себя.


Со слов адвоката(!)Латыпова Р.М . Нагиева Р.О. у следствия нет никаких доказательств, подтверждающих обвинение. Причастность к какой – либо террористической деятельности Латыпов Р.М. не признал.

В середине августа 2015 года Латыпов Р.М. объявил голодовку, к сентябрю был переведен в больницу. Во время продления срока содержания под стражей Латыпов Р.М. сообщил адвокату, что продолжает голодовку, таким образом протестуя против незаконного уголовного преследования и безосновательного обвинения со стороны следственных органов.

Латыпов Р.М. голодает уже два месяца. О состоянии его здоровья близким и родственникам не сообщается. Письма Латыпова Р.М. спецчасть не пропускает.



Представьте себе феноменальные физические возможности некоего "правозащитника" Латыпова Р.М, который голодает в СИЗО уже два месяца ... то есть 60 дней ...

Правда, Сам Господь Иисус Христос смог голодать в пустыне всего лишь 40 дней ...


ГОСПОДЬ КАРАЮЩИЙ.jpg