padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Categories:

27.01.14г., Финам.ФМ: об очередной "судебной реформе" для очередного "укрепления вертикали власти"

Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

В этом прямом эфире с Владимиром Семаго на радио Финам.ФМ тут http://finam.fm/archive-view/9641/ по теме "А судьи где? Государство готовится к новой судебной реформе" доктор юридических наук, судья Конституционного Суда РФ в отставке Морщакова и независимый юрист, Русский Православный правоступник Падалко отвечают на следующие наизлободневнейшие вопросы в связи с предстоящим объединением Верховного и Высшего Арбитражного Судов РФ.



Где нужно искать "корень" коррупции, как фундаментальной основы "стабильной деятельности" всей судебной системы всея рассеянии: см. ст. 91 Конституции РФ о тотальной неподсудности и безответственности п(р)езидента всея рассеянии и исследование последствий этого на примере "дела" Васильевой-Сердюкова "От Монархии - к госкапитализму, от олигархического фашизма - к феодализму и рабовладению" тут http://padalko-y-d.livejournal.com/134907.html

Почему все судьи всех судов рассеянии тотально зависимы (в нарушение ст. 10 Конституции РФ о разделении и независимости друг тот друга органов представительной, исполнительной и судебной властей) от воли чиновников исполнительных и правоохранительных органов власти?

Почему с 1993г. и по сей день в рассеянии установлен режим единоличной фашистской власти п(р)езидента пу?

Почему главным механизмом восстановления "обратных связей" между судами-судьями и Русской государствообразующей Нацией, как "источником власти" в рассеянии, могут быть только и исключительно прямые, тайные выборы граждан в "звание" судей" с последующим их назначением указом президента на должность судьи в конкретный суд?

Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его на Святой Руси!

ГЕРБ РПБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments