padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Categories:

Властными жидо-фарисеями Русские народные сказки признаны вредными для Русских детей

«Во исполнение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в 21 веке российские чиновники поняли: многие детские книжки (не говоря о мультфильмах) — это на самом деле пропаганда всяких нехороших вещей.

Поэтому они были категорически признаны вредоносными и запрещены к прочтению» см. тут http://www.iarex.ru/articles/39789.html

Я родился и вырос в семье советских педагогов. Мама - учитель начальных классов. Папа - кандидат педагогических наук. Оба - генетически Русские. А культурно - советские атеисты-интернационалисты, "приличные" интеллигенты.

Но Слава Богу, из-за естественного для родителей-атеистов к троим своим детям безразличия, я рос подобно траве в сибирской тайге - без современных газонокосилок, но по каким-то, одному Господу известным, Высшим Правилам-Закономерностям, согласно которым мой Ангел-Хранитель исподволь формировал мои интересы.

С 8 до 12 лет я сам, без чьих-либо советов, контроля и руководства извне, запоем прочел все, какие только были во всех, известных мне библиотеках родного Иркутска, Русские Народные сказки и Сказки Народов мира.

С 12 до 17 лет - перечел всю, которую мог где бы то ни было достать или купить-обменять фантастику писателей СССР и зарубежных - Беляев, Стругацкие, Брэдбери, Лем ...

С 17 до 22 лет - запоем читал Русскую и зарубежную классику. Прежде всего, Льва Николаевича Толстого с его "Войной и миром", "Идиотом", "Братьями Карамазовыми", а, главное, его "Исповедь", "В чём моя вера?" и его "Дневники". А потом - Уильям Катберт Фолкнер - "Шум и ярость" и "Непокоренные".

Ну, а с 22 лет и до тюрьмы осенью 1992г. - из всех возможных источников (ж. "Знание-Сила", "Техника молодежи", "Вопросы философии", библиотечные энциклопедии, научно-популярная и прямо научная литература) губкой жадно всасывал всю доступную тогда информацию о Человеке в психологии, психофизиологии, социопсихологии, сравнительной психологии, психиатрии.

И лишь в 1993г., на 40 году жизни, в СИЗО г. Иркутска получил Евангелие от коронованного Вячеславом Кирилловичем Иваньковым Русского вора в законе Сергея Бойцова (Боец). Да упокоятся с миром чистые Души Русских этих моих братьев по Вере ...

Так Сам Господь мой Иисус Христос вошел в мое сердце, приняв от Ангела-Хранителя эстафету Духовно-интеллектуального Наставничества ...

Как видно, в сфере Духа и Разума рос я с Божьей Помощью без всякого внешнего контроля-руководства. Если, конечно не считать первого и Настоящего моего Учителя Русского Языка, израненного на полях Великой Отечественной Войны, директора Иркутской школы № 9 им. А.С. Пушкина, еврея Русской Культуры - Владимира Фаддеевича Мейерова


Только благодаря его урокам и, конечно, всей интернациональной культуре СССР, я с детства интуитивно воспринимал лишь ближнего и его нравственные качества, но не различал, не замечал его этническую, национальную принадлежность см.
"Евреи и этнически еврейская властная мафия в моей жизни" тут http://padalko-y-d.livejournal.com/51231.html

Видно, лишь в силу столь "оригинального" моего Пути Познания себя, людей и мира к 1989г. я вступил на путь "странного" с точки зрения евреев-"либералов" правозащитника-общинника, в 2000г. вступил в Союз журналистов России, к 2004г. эволюционировал до Русского Православного правозаступника и в 2007г. в течение полугода возглавлял Московский отдел Союза Русского Народа.

Этот мой личный Путь песчинки Воинства Христова вопиёт об еврейском нацистском фашизме, колонизировавшем мою Русь с 1917г. и по сей день, об его ползучем законодательном, практическом расширении-углублении "сверху" вот уже и в "списке литературных произведений, запрещённых к прочтению детьми" тут http://www.zakon436.ru/books_6.php ().

На этот сайт по ссылке каждый может отправить на анализ жидовским ("жидовство" - вне национальное явление Со-Вести не имеющих, бес-совестных) "экспертам" любое произведение, где эти "грамотные специалисты" найдут всевозможные основания для его запрета.

Ведь недаром они "объединились вместе под знаменем закона 436, чтобы сделать наш мир чище, а детство наших детей ещё радостнее" (цитата с указанного сайта) - радостнее для властного жидовства, уже почти столетие уничтожающего Русскую Культуру и Русскую государствообразующую Нацию.

А вот список литературных произведений, запрещённых к прочтению детьми до 6 лет

«Иван-царевич и серый волк»
иван цар сер волк
- основание запрета для возрастной группы до 6 лет: сцены воровства коня, Елены Прекрасной и др. Разрешено только с 6 лет - информация содержит не побуждающие к совершению антиобщественных действий или преступлений эпизодические изображение или описание этих действий или преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

«Колобок»
колобок
- основание запрета для возрастной группы до 6 лет: физическое насилие над Колобком в эпизоде съедения Колобка Лисой: информация содержащая оправданные ее сюжетом эпизодические ненатуралистическое описание физического насилия при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия. Не выполняется условие торжества добра над злом.

«Теремок»
теремок
- сцена нападения на теремок лисы, волка и медведя, разрешено только с 6 лет: информация содержит не побуждающие к совершению антиобщественных действий или преступлений эпизодические изображение или описание этих действий или преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

«Волк и семеро козлят»
волк 7 козлят
- описание смерти волка, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Гуси-лебеди»
гуси лебеди
- описание похищения детей гусями, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодические изображение жестокости и (или) насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию.

«Дюймовочка» Г.-Х.Андерсен
дюймовочка
- насильственное удержание Дюймовочки мышкой, принуждение к вступлению в брак, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Марья Моревна»
Marya Morevna
- насильственное удержание Марьи Кощеем, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Маша и медведь»
маша и медведь
- насильственное удержание Маши медведем, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Морозко»
морозко
- насилие над младшей дочкой, сцены замораживания девушки в морозную погоду, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«По щучьему веленью»
по щучьему велен
- совершение Емелей антиобщественных поступков, разрешено только с 12 лет: информация содержит не побуждающие к совершению антиобщественных действий эпизодические изображение или описание этих действий при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим. Не выполняется условие осуждения - Емеля представлен как полностью положительный персонаж.

«Сказка о царе Салтане...» А.С.Пушкин
о царе солтане
- насильственное заточение царицы и Гвидона в бочку, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша...» А.Гайдар
мальчиш кибальчиш
- сцены насилия над Мальчишом-Кибальчишом, и описание его убийства, разрешено только с 12 лет: информация содержи эпизодические изображение жестокости и насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию.

«Снежная королева» Г.-Х.Андерсен
снежн королева
- насильственное удержание Снежной королевой Кая, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Царевна-лягушка»
цар лягушка
- насильственное удержание Василисы Кощеем, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

«Цветик семицветик» В.П.Катаев
цвет семицветик
- описание мальчика Вити, который не может ходить, разрешено только с 12 лет: информация, содержащая кратковременные и ненатуралистические описания заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) или их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства. Не выполняется условие за исключением тяжелых заболеваний - мальчик Витя не может ходить.

«Чиполлино» Д.Родари
чиполлино
- насильственные действия стражи в отношении семьи Чиполлоне, разрешено только с 12 лет: информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments