padalko_y_d (padalko_y_d) wrote,
padalko_y_d
padalko_y_d

Categories:

Всем малым предпринимателям Москвы, потерпевшим от реализации преступного ППМ № 614-ПП.

Продолжение темы тут http://padalko-y-d.livejournal.com/136723.html "Правительство Москвы "освобождает" земли хищением 3000 объектов собственности мелких предпринимателей" (10 дек, 2012) с моим экспертным заключением независимого юриста о неконституционности и незаконности Постановления Правительства Москвы № 614-ПП от 02.11.2012г. (далее - ППМ № 614), которым Мэр Москвы и его министры создали чрезвычайный судебный орган, наделив "Окружные комиссии по пресечению самовольного строительства" правами принимать решения:

а) о «вине» мелких предпринимателей в «незаконном использовании земель» Москвы размещением торговых палаток, пластиковых туалетов, голубятен, объектов автостояночной деятельности;

б) о принудительном исполнении собственных решений о «демонтаже» объектов движимой собственности вне судебным порядком при возможности частично уничтожить движимую собственность, но без какой-либо предварительной компенсации собственникам рыночной стоимости уничтоженного (экспроприация открытым хищением - разбой).

Сегодня публикую первую часть фильма местной общественной организации (МОО) "Союз общественных объединений и предпринимателей района Царицыно Москвы" ("СООПРЦ") - об ужасающих "плодах" исполнения властным преступным сообществом Москвы антиконституционного и неприкрыто криминального ППМ № 614-ПП, направленного:

а) к окончательному уничтожению в Москве независимого от чиновно-едроссовской мафии малого предпринимательства;

б) к тотальной монополизации (устранением конкуренции) чиновниками и аффилированными с ними "коммерческими монстрами" всего рынка торговли и оказания услуг населению в нарушение ФЗ РФ "О защите конкуренции".

ППМ № 614-ПП "реализуется" в Москве с 2.11.2012г. За эти почти два месяца уничтожено более 8 000 ларьков с имуществом на общую сумму более 36 млрд. руб., а 240 000 москвичей - стали безработными.

Размещаю здесь мой фильм:

а) о солидарной самоорганизации, взаимопомощи и самозащите права частной собственности предпринимателя Юдина Г.В. на его магазин автозапчастей "Вездеход" в Зеленограде;

б) об отсутствии в России адвокатуры, независимой от коррупционных интересов преступных сообществ России и Москвы, а потому и о полной правовой незащищенности всех без исключения предпринимателей и граждан России от любого "правового беспредела" властных мафий.

"Чрезвычайные суды" Москвы уничтожают бизнес


26.12.2012г. в 15-00 часов в каб. № 8076 (8-й этаж) Арбитражного суда Москвы (м. Тульская) состоялось первое судебное заседание по объединённым в одно дело искам почти 30-ти малых предпринимателей о признании недействительным в силу ничтожности (ст. 35 Конституции РФ) ППМ № 614-ПП.

26.12.12. Арбитражный суд Москвы препятствует предпринимателям оспаривать ППМ № 614-ПП



Завершилось заседание отложением процесса до 21 января 2013г. в 10 час. из-за не извещения пяти соистцов и неявки более десяти из них.

По результатам общения с представителями истцов (адвокатами!) выяснилось, что только один из почти 30-ти соистцов оспаривает содержательную часть ППМ № 614-ПП, но все они (отчего-то?) категорически отказываются:

а) от всякой координации процессуальных действий как с другими соистцами, так и с членами инициативной группы по объединению малых предпринимателей Москвы в независимое от властной мафии общественное объединение или профсоюз;

б) от коллективной выработки тактики и стратегии коллективной самозащиты прав малых предпринимателей Москвы.

Из достоверных источников также стало известно, что на рассмотрении в Правительстве Москвы находится проект нового Постановления, объясняющего скрытую прежде цель издания преступного ППМ № 614.

Эта цель в тотальной монополизации малого бизнеса в Москве одним хозяйствующим субъектом - чиновниками Правительства Москвы.

То есть чиновники Правительства Москвы намерены на «освобожденных» по ППМ № 614-ПП земельных участках ставить новые ларьки, плоскостные автостоянки и т.д., изготовленные за счет москвичей (из бюджетных средств), но планируемые для «сдачи в аренду» малым предпринимателям, то есть тем же москвичам, естественно, «по конкурсу».

Ну, а расторгнуть такие договоры с неугодными барину (чиновнику Москвы) в любой момент будет «проще пареной репы», если ежемесячные «откаты» в его карман будут меньше заранее оговоренных или вновь установленных.

Ведь именно «господин чиновник» (а не москвичи) окончательно узаконивается в Москве в качестве единственного собственника и всей земли Москвы, и всех торговых объектов.

По ст. 1 ФЗ РФ от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» «предметом и целями» этого ФЗ являются «защита конкуренции, в том числе предупреждения и пресечения: монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции; недопущения, ограничения, устранения конкуренции органами госвласти субъектов РФ».

Значит, наипервейшая наша общая цель - это понуждение ФАС РФ привлечь Правительство Москвы к административной ответственности за недопущение конкуренции в сфере малого предпринимательства ППМ № 614-ПП, за монополизацию малого бизнеса готовящимся ППМП. Понуждение в рамках Постановления Правительства РФ от 7.04.2004г. № 189 «Вопросы федеральной антимонопольной службы» и Постановления Правительства РФ от 30.06.2004г. № 331 «Об утверждении Положения о федеральной антимонопольной службе».

Да, малый бизнес по-Русски - это способность находить самые неожиданные решения в самых безвыходных ситуациях (предприимчивость).

Малый бизнес в России - это Дух Русской Воли и Свободы от всякой власти.

И именно поэтому малый бизнес всегда будет ненавидим и уничтожаем властными чиновными мафиями в колониально-патерналистской рассеянии.

Потому главная и извечная проблема предприимчивых людей на Руси:

а) это вера только в свои силы при неспособности доверять ближним, маловерие;

б) это тотальное разобщение среди предпринимателей;

в) это безнадежная слабость всего движения малых предпринимателей

- без Силы Русской "общинной помочи";

- без системы независимых от чиновных мафий Русских правозаступников (не адвокатов).

Фильм Юрия Падалко: Не останется без хлеба адвокатский трест ... (.Г.М. Резник)



Юрий Дмитриевич Падалко, Православный Христианин, Русский правозаступник, малый предприниматель в сфере оказания юридической помощи, полностью независимой от зарубежных и иных грантов, от мафий госчиновничества (ypadalko54@mail.ru, 89266027284)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments