?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или «Они сражались за Родину», Сталина, Гитлера … без Бога, а «Любовь и ненависть - несовместимы!»

Публикую два давным-давно уже размещенных на ЮТУБе моих фильма.

«К Дню Великой Победы. Прощай ненависть!»



«День Рождения Святого Русского Царя».



Фильм «К Дню Великой Победы …» заблокирован для просмотра пользователями. «Выскакивает» надпись: «содержит материалы, правообладателем на которые является Mosfilm». Если вам, мои читатели-зрители, удастся его просмотреть, пожалуйста, дайте знать в комментариях к этому посту.

Сценарный план этих фильмов создавался из кусков разных других. Не стал я за кадром комментировать идею, объединяющую эти фильмы. Очень не хотел навязывать комментариями свои чувства и мысли зрителю, чтобы главная идея воспринималась без связи со мной, автором.

Но пересмотрел вчера фильмы «на свежую голову» и … убедился - даже эта «клиповая жёвка» наверняка не будет верно осознана и понята большинством молодых Русских ребят. Они уже отучены отслеживать «длинные» цепочки причинно-следственных связей между названием фильма и главными мыслями его образного и вербального содержания.

Итак, каков главный вопрос, решаемый двумя этими фильмами?



Это по сей день не решенный Русью и обезверенными Русскими людьми ключевой вопрос Веры Православной - вопрос об отношении к Абсолютным Добру и Злу (Всевышнему и люциферу в каждом из нас и вне нас), к любым внешним и внутренним «врагам»: либо страстная ненависть, либо Холодный Огонь Бесстрастной Любви («Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас»).

Но, воистину, НРАВСТВЕННО СЛЕПЫ ПОКОЛЕНИЯ РУССКИХ, НЕ ПРИНЯВШИЕ СМИРЕННО неспроста выпавшие на их долю СТРАДАНИЯ, а потому, КАК и всякие СЛЕПЦЫ, НЕ СПОСОБНЫ они УЗРЕТЬ КАНАТЫ, СВЯЗУЮЩИЕ Божественный Абсолют Добра, с попущенным Им (за грехи предков и собственные) Злом, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЯКОГО РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО "Царским Путём" извечного Поиска "золотой середины Любви" между Добром и Злом В СЕБЕ и ВНЕ СЕБЯ.

Это давным-давно уже данный ответ на тот же вопрос отношения к врагам от Святого Преподобного Макария Египетского. Он разъяснил, что для Божественных Любви и Веры просто нет никаких преград, нет противодействующей силы Зла: «Как возможно Богу быть в геенне, или как возможно быть Ему во тьме или в сатане, или в местах, где есть зловоние? Отвечаю тебе, что БОГ БЕССТРАСТЕН, и ВСЁ ОБЪЕМЛЕТ; потому что неописуем. И САТАНА, как ТВАРЬ ЕГО, СВЯЗУЕТСЯ ИМ; благое же не оскверняется и не омрачается».

Каковы же главные мысли, объединяющие фильмы «К Дню Великой Победы: прощай ненависть!» и «День Рождения Святого Русского Царя»?

Это мысль о неразрывной исторической и, просто-таки, мистической связи между двумя, почти столетие враждовавшими, Народами Руси и Германии … Народами «ариев» - АРИЙЦАМИ ...

Это мысль О МАССОВОМ УПАДКЕ Силы Веры во Господа ОТ ПЛЕНЕНИЯ иудосионистской «ЗАМАНУХОЙ» ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОИТЬ «РАЙ НА ЗЕМЛЕ». НО ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ! Как у Русских, так и у Немцев.

Массовое же СОГЛАСИЕ двух БРАТСКИХ НАРОДОВ С ЭТОЙ «ЗАМАНУХОЙ» и СТАЛО глубинной ПРИЧИНОЙ УПАДКА НАРОДНОЙ ВЕРЫ, революций и ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙН между Германией и Россией ...

Это мысль О ГРЕХОВНОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ НЕНАВИСТИ К ЛЮБОМУ ВРАГУ (личному, общественному или государственному) в бою с ним: вербальном ли, физическом ли, смертном ли - неважно. Да, в бою ты вправе воевать с врагом всеми доступными способами. Но именно в момент боя - НЕ ОСУЖДАЙ (а, значит, Люби) ВРАГА В СВОЕМ СЕРДЦЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ, что ОДИН лишь ГОСПОДЬ ВПРАВЕ СУДИТЬ ВРАГА, а НЕ ТЫ. И лишь в таком случае ТЫ со временем ОБРЕТЕШЬ БЕССТРАСТИЕ Русского Воина Духа Божьего, Православного.

«Моисей пас овец и ЯВИЛСЯ ему Ангел Господень В ПЛАМЕНИ ОГНЯ из среды ТЕРНОВОГО КУСТА. Увидел он, что ТЕРНОВЫЙ КУСТ ГОРИТ ОГНЕМ, НО КУСТ НЕ СГОРАЕТ. Моисей сказал: «Вот я, Господи!» (Книга Исход, глава 3, стихи 1-8)

Главным гонителем Христа был Савл, движимый страстной любовью к его языческому богу («апостол язычников» Рим. 11:13). Во время путешествия в Дамаск Савла осветил ярчайший свет, от которого он на три дня слепым упал на землю. Из света раздался голос: «Савл, Савл, почему ты гонишь Меня?» «Кто Ты?», - спросил Савл. Господь ответил: «Я Иисус, Которого ты гонишь» (Деяния, 9:8-9). В Дамаске христианин Ананий научил его вере и на третий день крестил. В момент погружения в воду Савл прозрел (Деяния, 9:17-18). После встречи с воскресшим Иисусом Христом, Его гонитель стал самым верным Его Святым апостолом Павлом.



«Идёт ВОЙНА НАРОДНАЯ» … «НА РУИНАХ НИЩЕЙ СТРАНЫ ПОД ДОЖДЯМИ ИЗ СЛЕЗ, но не предан земле тиран, объявивший войну стране, и не видно конца и края этой войне» …

«Никому не нравилась НЕМЕЦКАЯ, угловатая рослость … принцессы Алисы Гессен Дармштадской … Глубоко Православная, она никогда и не была НЕМКОЙ, кроме, как по рождению. При дворе знали, как мало у Её Величества общего с её НЕМЕЦКИМИ родственниками. Некоторых, например, дядю, Императора Вильгельма, прямо не любила, считая его фальшивым человеком».

«В разгар (первой мировой) войны все вспомнили, что Императрица - НЕМКА: «Ей НЕМЕЦКАЯ кровь дороже РУССКОЙ. Не потому ли Русская армия не может одержать победу в этой бесконечной войне, что НЕМКА Алиса этой победы не желает?»



«Кончилось это (не до-верие Монарху и Его Супруге) революцией. Сломав оковы старого режима, РОССИЯ УМЫЛАСЬ КРОВЬЮ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЦАРСКОЙ …»

19 мая 2011 г. в 14 часов в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника А.С. Грибоедову Союз «Христианское Возрождение», Союз Православных Братств и Союз Русского Народа провели традиционное стояние, посвященное 143-й годовщине со дня рождения Русского Святого Страстотерпца Императора Николая Второго.

Глубокой ночью 2.03.1917г., всеми преданный, Император Всея Руси Николай II подписал акт об отречении от престола. В день отречения он сказал: «Дело идет о России, о ее кровных интересах. Для России я готов отдать и трон и жизнь, если я стал помехой счастья Родины. Нет той жертвы, которой я не принес бы во имя действительного блага и для спасения России. Посему я готов отречься от престола».



В одном из писем Великая Княжна Ольга написала такие слова: «ОТЕЦ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ, кто оставался верен ему, ЧТОБЫ ЗА НЕГО НЕ МСТИЛИ, ЧТО ОН ПРОСТИЛ ВСЕХ и МОЛИТСЯ ЗА НИХ. И НЕ НАДО ВОЗМЕЗДИЯ, только НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ЗЛО, которое сейчас есть в мире, СТАНЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, НО ЗЛО ПОБЕЖДАЕТСЯ НЕ ЗЛОМ, А ЛЮБОВЬЮ».

И, осознайте, братья-Русские: НЕТ В ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВИЯ НИ ОДНОГО СВЯТОГО, КОТОРЫЙ ДОБРОВОЛЬНО (ВО ИМЯ ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ и КО ГОСПОДУ, РАДИ МИРА ВНУТРИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ РОДИНЫ) ОТДАЛ БЫ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ, НО И ... СВОЕЙ ЖЕНЫ и ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК! Нет ни одного, кроме Святого Страстотерпца, Монарха Всея Руси Николая Второго ...

А, значит, братья-Русские, МЫ, верные сыны Господа нашего Иисуса Христа и Святого Страстотерпца Николая Второго, ОБЯЗАНЫ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ИУДОСИОНИСТСКИЕ ПРОВОКАЦИИ К НОВОЙ КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ РУССКИХ С РУССКИМИ, нужной "мировому правительству" (международной, этнически еврейской, преступной группировке иудосионистов, собственников ТНК, членов К-300 и т.д.), чтобы разделить Русь на семь частей, а ОБЯЗАНЫ:

а) НРАВСТВЕННО СМАМООЧИЩАТЬСЯ ПУБЛИЧНЫМ ПОКАЯНИЕМ ВО ХРАМАХ ЗА ГРЕХИ СВОИ и СВОИХ ПРЕДКОВ ПРЕД ГОСПОДОМ и преданным Его Народом Святым Страстотерпцем Николаем Вторым, его женушки и его светлых деточек;

б) ИСКАТЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЕ, ПРАВОВЫЕ СПОСОБЫ Русской реформы России.

Воспоминания (Покаяние пред Господом) старого НЕМЕЦКОГО солдата.

«Без иудаизма не было бы большевизма. Ленин основал идеологию своего правления на идеях еврея Маркса. Евреи основали союз советских стран».

«Мы, самцы, радовались тому, что побили врага. Я не хотел причинять им вреда. Хотя должен был их убивать … Я не мог … не мог вынести этого … не мог».

В. Лебедев-Кумач, «Священная война»

«Гнилой фашистской нечисти - загоним пулю в лоб … пулу в лоб … пулю в лоб! Отродью человечества сколотим крепкий гроб!»

Молитва немецкого офицера ко Господу перед боем.

«Давайте помолимся. Господь … благослови наш НЕМЕЦКИЙ народ и наполни наши сердца любовью к Отчизне, … благослови НЕМЕЦКИЙ вермахт и надели его членов силой, достаточной для высшей ЖЕРТВЫ: ФЮРЕРУ, НАРОДУ и ОТЧИЗНЕ» (не Богу …)

Молитва беспартийного ко Господу во время боя из фильма «Они сражались за Родину».

«Господи! Спаси! Господи, не дай меня в трату … Господи!»

Песня Владимира Высоцкого.

«И НАС ВЕДЁТ ЧЕРЕЗ ТРАНШЕИ ОКОЧЕНЕВШАЯ ВРАЖДА …, ОКОЧЕНЕВШАЯ ВРАЖДА …, ОКОЧЕНЕВШАЯ ВРАЖДА»

Обращение Иосифа Виссарионовича Сталина.

«БРАТЬЯ и СЁСТРЫ! Вероломное нападение НЕМЕЦКИХ РАЗБОЙНИКОВ и навязанная нам война создали угрозу для нашей страны».

Оба диктатора, Гитлер и Сталин, рано умыли руки от сострадания. «Одна смерть - это трагедия», - говорил Сталин, - «Смерть миллионов - это статистика». «Совесть», - говорил Гитлер, - «это выдумка евреев».

Но, в отличие от бывшего семинариста и убежденного атеиста Сталина, Гитлер утверждал себя и нацизм, как «чистое христианство»: «Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение - христианское».

Потому, логично следуя своей формуле «совесть - это выдумка евреев», этот же «чистейший христианин» Гитлер публично заявлял: «Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими», «Погибнут от истощения 10 тысяч русских женщин при рытье противотанковых рвов или нет, интересует меня лишь в том смысле, отроют они эти рвы для Германии или нет».

Фёдор Михайлович Достовский.

«Евреи сгубят Россию. Жид и его кагал – это заговор против Русских. Предвидится страшное. Колоссальная Революция. Но для этого потребуются сто миллионов голов. Весь мир будет залит кровью» (Ф.М. Достоевский)

"Исповедь экономического убийцы".

«Мировом правит корпоратократия. Это люди, которым принадлежат крупнейшие корпорации. Они контролируют и правительство США через финансовые институты, и большую часть правительств мира. Они контролирую основные СМИ, напрямую владея ими. Мы создали первую, поистине глобальную, мировую империю. И впервые в истории империя была создана невоенными средствами – с помощью «экономических убийц».

Протоиерей Дм. Смирнов в телепрограмме «Спас».

«Меня СОВРЕМЕННАЯ наша РОССИЙСКАЯ МОНАРХИЯ - ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ».

"Прощание Славянки" на слова А. Мингалёва

«Встань, Россия, из рабского плена (РАБСТВА НЕНАВИСТИ К БЛИЖНИМ и КО ВРАГАМ!), Дух Победы зовет только раз! Подними боевые знамена РАДИ ВЕРЫ, ЛЮБВИ и ДОБРА!»

«ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!».

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vena45
May. 30th, 2011 08:44 pm (UTC)

Доброй ночи, дорогой Юмич! Просто нАпасть какая-то. Вот какая информация выходит при попытке получить код первого ролика "Это видео содержит материалы от партнера Mosfilm, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом".

Но второй ролик открылся, слава Богу. Даже не знаю как поступить: сделать перепост с одним роликом?

С уважением, Неля.
padalko_y_d
May. 31st, 2011 06:03 am (UTC)
Здравствуй, дорогая сестра!

Надо же, все-таки заблокирован фильм «К Дню Великой Победы: прощай ненависть!» ... А ведь было на мою эл.почту письмо, о добавлении этих двух моих видео ...

Тогда, сестра, просто-напросто не думай, а делай всё с фильмом «День Рождения Святого Русского Царя», что посчитаешь нужным.

Ну, а по существу-то, что скажешь о втором фильме, о дополнительной информации в моем тексте-комментарии?

Ничего не поняла, не согласна или "это очевидно"?

Обнимаю, твой Юмич.
vena45
Jun. 1st, 2011 09:40 pm (UTC)

Доброй ночи, дорогой Юмич! Сам фильм «День Рождения Святого Русского Царя» мне очень понравился. И сценарий, и включенные фрагменты. Не очень, правда, убедительно выглядели выступавшие, но это уже издержки, так сказать, человеческих возможностей.

Но вот сделать выводы, Юмич, из этого фильма по поводу любви к своим врагам, довольно сложно. И если бы не твое, как всегда, скрупулезное разъяснение, это и на ум бы не пришло. По поводу "И САТАНА, как ТВАРЬ ЕГО, СВЯЗУЕТСЯ ИМ" так и напрашивается вопрос, но когда же Господь действительно свяжет сатану в лице сионистов? Последние только набирают обороты и конца их не видно.

Еще меня озадачивает убежденность, что надо "ИСКАТЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЕ, ПРАВОВЫЕ СПОСОБЫ Русской реформы России". Сейчас все так стремительно захватывается сионистами, что правовые способы могут десятилетиями ими же, находящимися у власти, не приниматься. Вражду же они сеют между народами очень успешно и быстро.

Без первого ролика также совершенно невозможно понять и другую основную мысль - о мистической связи между русскими и немцами.

Хочу подчеркнуть, что уровень второго клипа достаточно высок и сделан профессионально с небольшими погрешностями. Вобщем, спасибо тебе за такой интересный и приятный видеосюжет! И когда только успеваешь все?!

Успеха тебе, дорогой Юмич, и удачи!

С уважением, Неля.

pingback_bot
Jun. 1st, 2011 08:33 pm (UTC)
«Встань за Веру, Русская Земля!»
User vena45 referenced to your post from «Встань за Веру, Русская Земля!» saying: [...] Originally posted by at «Встань за Веру, Русская Земля!» [...]
( 4 comments — Leave a comment )